返回主站|会员中心 简体中文 / 繁體中文||保存桌面|手机浏览

最好的比特币合约平台

最好的比特币合约平台,比特币杠杆,比特币杠杆交易

首页 > 比特币快讯 > 销毁中本聪的比特币!为了不再让“假本聪们”惹是生非,有人这样建议
销毁中本聪的比特币!为了不再让“假本聪们”惹是生非,有人这样建议
浏览次数: 17 区块链快讯区域: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2019-08-21 16:03
详细内容
如今,网络上有很多人宣称自己就是“中本聪”本尊,比如Craig Wright、爱沙尼亚的科学家、营销专家等等。

(图片来源:flickr)

但无论中本聪是谁,有一件事是肯定的,那就是他非常富有。据估计,中本聪的钱包里有多达100万枚比特币。有很多人宣称自己才是真正的中本聪,这给整个行业带来巨大的困惑和不确定性。如果中本聪真的出现,并决定将其全部比特币进行兑现,或者是威胁兑现的话,那么比特币市场肯定会出现巨大的跌幅。

因此,Paxful创始人Ray Youssef想出了一个非正统的解决方案:

让我们把中本聪的98万枚比特币全部销毁吧。

他补充说道:

也许少了这100万枚比特币,我们就能让那些假本聪们不再这么猖狂了。

通过销毁中本聪的所有比特币,人们对于中本聪是谁的疑虑就会烟消云散。中本聪的币没了,那么比特币价格的潜在暴跌诱因也就少了一个。

Youssef向他的追随者发出呼吁,并@了比特币的投资者Roger Ver、币安的首席执行官赵长鹏和Coinbase的首席执行官Brian Armstrong等人。他写道:

凡是那些支持我的人,请回复‘销毁’。

截止发稿时,Youssef@的币圈大佬们尚未回复。

销毁中本聪的比特币是可能的,尽管可能性非常小。如果整个网络同意将这些比特币转移到另一个无法访问的账户,那么中本聪将永远无法访问他的财富。但Youssef要想这么做需要的是整个网络的同意,否则它将导致比特币网络的分裂,而中本聪则会持有其中一个网络的比特币。

不出所料,围绕着Youssef这条推文的讨论非常激烈。

比特币的信仰者Argy Xafis回复道:

那么,比特币的创造者就不应该得到这笔钱喽?管他可能是谁,或者曾经是谁?这是一个极权主义和利己主义的想法。

Yakkie Apps的创始人Mihai Teodosiu在推特上写道:

这和在币安遭黑客攻击后,赵长鹏决定回滚比特币区块链的想法一样愚蠢。

Teodosiu意思是,赵长鹏意识到了他无法通过重写比特币区块链来逆转币安在5月份所遭受的黑客攻击。

撇开这些争论不谈,这并不是主要的加密货币第一次经历如此大规模的转变。在2016年,当DAO被黑客攻击时,以太坊的区块链被重写,并最终从黑客那拿回了被偷的资金。这造就了现在的以太坊区块链,而那些对此行为坚决反对的人们则以Ethereum Classic的形式保留了最原始的区块链。以太坊至今仍是市值第二大的加密货币。

也许Youssef的想法并没有你想象的那么疯狂。

广告

据慢雾8月21日消息,RubyGems 软件包存储库的维护者已经提取了11个 Ruby 库中18个包含后门代码的恶意文件,并且捕获了恶意代码,这些代码在其他人的 Ruby 项目中启动了隐藏的加密货币挖掘程序! 用来挖掘加密货币或盗币。恶意代码是昨天在四个版本的 rest-client 中...

8月21日消息,机构级加密托管公司Anchorage在一篇博客文章中宣布,该公司正在将Stellar和Tezos加入其合格资产名单。这家由Andreessen Horowitz支持的公司是首批为Stellar提供托管支持的受监管实体之一。与此同时,Coinbase托管是目前唯一支持存储Tezos的其他机构托管...

网站公告
加密货币杠杆交易存在极高的风险,未必适合所有的投资者,因为使用杠杆,具有迅速损失资金的高风险,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资。 本网站包含由协力厂商提供或控制的网站连结,本站不对所连结的任何网站发佈的任何资讯或资料负有审查的责任,特此声明。本网站所包含资讯的目的仅供参考。因此,不应被视为要约或在任何司法管辖区招揽任何人的要约,或任何向任何人做出这样的未授权要约或招揽将是非法的。也不算是作为购买,出售或以其他方式处理任何特定货币交易的建议。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
比特币自动交易软件 | 合约交易怎么玩 | 比特币怎么交易 | 比特币合约交易 | 比特币合约交易软件 | 比特币合约交易怎么玩 | 比特币合约交易网站 | 比特币合约交易提前卖 | 比特币合约交易教程 | 比特币永续合约 | 比特币合约平台有哪些 | 比特币怎样做20倍杠杆 | 比特币杠杆交易教程 | 比特币合约平台招商 | 比特币合约发财 | 比特币合约玩法 | 比特币交易平台排名 | 比特币交易平台下载 | 比特币杠杆交易详解 | 比特币行情走势 | 建材 | 区块链 | 区链通 | 区块洞察 |